请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1109|回复: 6

[Windows] 是不是和轻松矿工的远程有端口冲突,连不上一直连,把.....

[复制链接]

1

主题

2

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2021-3-14 03:33:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
是不是和轻松矿工的远程有端口冲突,连不上一直连,所有的客户端把服务器攻击了。服务器瘫痪了
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2021-3-14 03:50:48 | 显示全部楼层
服务器 被攻击  再等等吧
回复

使用道具 举报

2

主题

465

帖子

2088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2088
发表于 2021-3-14 03:50:52 | 显示全部楼层
服务器是被攻击中,我们正在紧急处理.
不过,轻松旷工是????
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

21

积分

新手上路

Rank: 1

积分
21
发表于 2021-3-14 03:53:41 | 显示全部楼层
啥时候能修复啊,
回复

使用道具 举报

2

主题

465

帖子

2088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2088
发表于 2021-3-14 03:54:28 | 显示全部楼层
软件有自动重连功能,服务器维护结束后,会自动恢复在线状态的.
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
 楼主| 发表于 2021-3-14 05:09:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 joyue 于 2021-3-14 05:15 编辑
wanli 发表于 2021-3-14 03:50
服务器是被攻击中,我们正在紧急处理.
不过,轻松旷工是????

轻松矿工是挖矿软件呀。好多矿机都装了这个里边带个远程应该和这个端口冲突。导致这个连不上服务器。我开始试过了我装过这软件的都连不上因为是升级了后,端口叫轻松矿工给占了。应该是本地端口?好像是,如果先运行远程再运行轻松矿工就可以连上服务器,,如果连不上就会30秒一次的连接服务器。我感觉是用这软件挖矿的机器很多装远程。是不是给服务器拉的死机了
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

42

积分

新手上路

Rank: 1

积分
42
发表于 2021-3-14 06:30:03 | 显示全部楼层
wanli 发表于 2021-3-14 03:50
服务器是被攻击中,我们正在紧急处理.
不过,轻松旷工是????

挖矿软件   群控也自带 远程控制功能  不知道用的什么端口  自带的有点卡    不知两个软件有没有端口冲突

我感觉一大部分TD用户是矿工    包括我也是
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表