请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[Windows] CPU占用gu

新手上路

三件事
1. cpu占用过高
本人电脑拯救者R9000P  2021 处理器R7-5800h, 远程连接是占用9%~11%。
本来没感觉到 前两天出差带出去,外出办公时风扇呼呼的,明明没开别的软件,查看才发现远程CPU占用这么大, 长时间占用这么大的CPU ,电脑的发热量游戏本也能明显感觉到了,何况办公本了。跟清晰度无关,调整了清晰度啥的完全没有减少。

新手上路

2. 网络差时完全无法使用,不停重连 ,还导致被控电脑重启,不确定是否是重启了,但是再次远程发现之前打开的程序都被关闭了。手机热点也不行,大半夜的没办法,去买了根网线,用网线也不行。后来想了个办法,用系统自带的远程软件远程到公司的服务器,然后用服务器远程到被控电脑。网络差的情况下用系统自带的远程服务器远程一点都不卡???而且画质超清晰,CPU占用只有1%。

新手上路

3. 今天跟客服反馈上述问题,当说到第一个问题时,我想起之前用向某葵远程的时候CPU占用没那么高,然后下载了某葵试了一下,果然,同样的网络和电脑 某葵只占用1%~3%。当我跟客服说这个问题的时候,客服就有点激动了 ,让我截图给他看。然后我打开任务管理器给他截图,他看了后表示 不要看任务管理器里的占用情况,要看软件显示的,然后我截图给他看。

然后就跟我说 某葵占用14%,比todesk还高 。我当时凌乱了 ,14%是被控电脑GPU的占用。。。

后来客服就说了 因为设备配置和网络的原因,占用情况各有差异。。。

后来跟微信客服反馈,说要看日志分析一下是否是远程导致的被控主机重启和连接差,后来问他怎么看日志 ,然后人就不回复了。

不吐不快,只是心ten专业版的年费

新手上路

14%是GPU占用

新手上路

占用情况。

新手上路

占用过高。

版主

您好,新版本加了rtc技术和功能,这边反馈上去,后续我们会进行一个优化的,也感谢您对ToDesk的支持~