[Windows] [隐私屏Bug] 登录界面即刻启用隐私屏导致登录框丢失

注册会员

管理员:
[隐私屏Bug] 登录界面即刻启用隐私屏导致登录框丢失无法输入密码进行登录。系统环境如下:
  • 本地及远程电脑操作系统版本均为:Windows 10 LTSC 21H2中文版。

复现步骤如下:

• 远程电脑处于锁屏状态。
  • 本地远程连接远程电脑,出现锁屏界面为纯图片,此时正常。
  • 此时开启隐私屏,再点击图片,无法出现密码登录框,只有一个蓝色背景,此时异常
  • 即刻关闭隐私屏,密码登录框出现,此时开启隐私屏。
  • 输入密码点击登录,无法正常出现桌面,屏幕全黑屏,此时异常
  • 即刻关闭隐私屏,出现桌面,此时恢复正常。

以上是我在隐私屏功能使用过程中发现的软件错误,请进行修复。如无法复现,请联系我,我协助复现缺陷。

Todesk真是一个非常棒的产品。

管理员

您好,如果被控关闭显示器的情况下,开启隐私屏可能会黑屏哦

注册会员

wanli 发表于 2022-5-27 13:33
您好,如果被控关闭显示器的情况下,开启隐私屏可能会黑屏哦

我能确定被控电脑没有关闭显示屏,因为电脑就在我旁边。
Todesk真是一个非常棒的产品。

超级版主

您好,提供下您的QQ联系方式,具体沟通下哈~