[Windows] 版本4.2.8 問題

新手上路

從3月23日開始,我們公司內一直使用的ToDesk 完全連不上。我留意到的是有些PC更新到了4.2.8,有些並沒有。後來我就把沒有更新的都升級到這個版本。PC也重啟了。可是還是沒有辦法連上。

我們一直都在使用以前的版本,網路,機器,firewall,系統都沒有更新過,一直到昨天為止,那就是更新過後就不行了。另外我也有一台MAC,本身也是一樣用這台MAC去控制其他PC的。一直都沒有問題。也是到了23日就用不了。

我測試過是操控有問題。但如果我遠程到PC去轉送文檔,鎖屏,終端都是可以的。而只是遠程控制和觀看模式是用不了。

所以我想知道問題出現在哪裡?
另外,我測試了安裝另外一個遠程的軟件,這套軟件是完全沒有出現在遠程操控。

感謝幫忙
Tim

問題

問題

文件轉送

文件轉送

版主

您是什么地区的呢?使用的是什么网络?方便的话这边添加下您的qq可以吗?

新手上路

在沈阳(联通网络),连北京(电信网络)和楼主也是出现同样的问题。

版主

blue10word 发表于 2022-3-24 17:49
在沈阳(联通网络),连北京(电信网络)和楼主也是出现同样的问题。

方便留一下qq吗?这边添加您。

新手上路

ToDesk客服chen 发表于 2022-3-24 18:20
方便留一下qq吗?这边添加您。

你好,謝謝你的回覆。
不好意思,我公司不是在國內的。
而公司的內部網路是一些普通的100/1000M的設定。

版主

您好,方便提供下主控和被控的设备代码 ,好能定位问题可以吗?如您方便的话可以提供联系方式具体沟通下