[Windows] 机器修改了硬件资源之后在列表不正常了

新手上路

已经加入列表,一切正常,但是我做了如下操作就有bug了。
1.去掉了一个cpu (双路机器有2个cpu)
2.去掉了部分内存条

不正常的表现:

1.这台机器消失在了我的自定义分类里面,出现在了 “我的电脑”分类里面
2.无法移动分类,web设置完了pc那边不生效。(偶尔生效会出现同时出现在2个分类)
3.pc端显示这台机器没解锁,不在我的列表中,但实际又可以远程控制。

设备代码:955352389

[img]https://bbs.todesk.com/55ac11dc-9684-41ce-91fe-65c2e1b689ea[/img]
其实是一台设备,移动分类后,老得还保留有,同时设备状态不对。

管理员

你好,请问一下ToDesk的版本号是最新的吗?是否因为更换了设备,导致硬件特征发生变化.
一个是老的设备代码(已废弃),一个是新的设备代码.

版主

您好  方便提供下qq联系方式具体了解下情况吗

新手上路

ToDesk客服xixi 发表于 2021-11-30 15:56
您好  方便提供下qq联系方式具体了解下情况吗

qq 424145 qq 424145

新手上路

wanli 发表于 2021-11-30 15:55
你好,请问一下ToDesk的版本号是最新的吗?是否因为更换了设备,导致硬件特征发生变化.
一个是老的设备代码(已 ...

都是最新版,属于更换了硬件(cpu,内存) 但是识别的id没有变化,只是出现了连接异常。