关于强行断开上一个连接行为

中级会员

今天在外面想用手机临时调用家里的资料,连接显示最大连接数,想起来家里的机器在远控另一个机器,没有断开,这就麻烦了,没有办法连接家里的机器了。
能不能出个机制,在同一个账号下新发起的连接会自动中断上一个正在运行的连接呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中级会员

还是说我不会玩。。。

版主

您好 您这个提示是因为有多台主控发起了  您可以用电脑在官网使用日志里面  有个正在发起远程的连接  可以关闭此连接

中级会员

ToDesk客服xixi 发表于 2021-11-28 18:22
您好 您这个提示是因为有多台主控发起了  您可以用电脑在官网使用日志里面  有个正在发起远程的连接  可以 ...

可是手机端操作异常麻烦。。。或者长时间无操作自动断开连接?

版主

正常情况下是不会自动断开的,是需要您去手动断开的。关于您的建议:能不能出个机制,在同一个账号下新发起的连接会自动中断上一个正在运行的连接呢?这边讲您的建议记录反馈一下哈。感谢您对我们软件的支持。

中级会员

ToDesk客服chen 发表于 2021-11-29 18:07
正常情况下是不会自动断开的,是需要您去手动断开的。关于您的建议:能不能出个机制,在同一个账号下新发起 ...

其实吧,我是觉得应该有这个强行顶掉上一个连接的机制。假设一下,在离开设备时,忘记锁定,拿出手机发现有别人用自己的设备私自远程,机主还有机会强行中断,也有这点安全方面的考虑。

版主

洋芋豆豆 发表于 2021-12-5 00:27
其实吧,我是觉得应该有这个强行顶掉上一个连接的机制。假设一下,在离开设备时,忘记锁定,拿出手机发现 ...

您好  因为我们目前是账号可以多处登录的 所以不会有顶掉的 目前可以在官网上面自行断开 如果您觉得不方便的话希望在手机上设置个断开的选项  客服记录反馈哈

中级会员

ToDesk客服xixi 发表于 2021-12-5 10:18
您好  因为我们目前是账号可以多处登录的 所以不会有顶掉的 目前可以在官网上面自行断开 如果您觉得不方 ...

如果可以的话那肯定是最好,越方便越好。

版主

您好 也感谢您的支持呢

新手上路

ToDesk客服xixi 发表于 2022-2-9 11:02
您好 也感谢您的支持呢

借一下楼主的楼,我也想说这个问题的,
1.是否可以长时间无操作自动关闭的远控
2.是否可以被控端主动关闭掉控制。今天在公司电脑想练一下家里,发现我两天前在家里连到公司了已经,这个连接开了两天了都
3.被控端可否显示是被控状态,我自己连接了被家里远程了两天我都没注意到,今天想连接到家里才发现的
4.同一个账号下,是否可以任意客户端可以看到,并且可以关闭掉连接状态