[Linux] Linux4.0.0 bug反馈

中级会员

4.0.0版本相比上一版本确实稳定了不少,但是仍然有一些bug
1.打开软件一段时间后(主要集中在上一个连接被控端主动断开后一段时间),再次连接远程设备时,有时会一直卡在“正在连接”,退出重进软件后才恢复正常
2.刚打开软件后连接,如果出现画面大幅度更新(例如从登录界面输入密码后进入桌面),或者分辨率突然改变时,有时会崩溃

系统:debian11 arm64

中级会员

还有一个就是
输入特殊符号(需要按shift的那种)的时候,如果同时按下shift+特殊符号键第一次可以正常输入,将shift松开后再用同样的方法输入相同的符号就不能输入了,如果操作过于频繁还可能导致崩溃,或者主界面与远控界面不断自动切换,同时伴随不断重新登录帐号的情况,而一直保持shift按住的状态再连续输入相同的符号就没有这个问题
因为有时我是通过手机借助vnc访问linux桌面,vnc查看器自带自动更正功能,输入特殊符号自动发送shift+特殊符号
另外,鼠标移动到远程桌面外会出现无法输入的情况

版主

方便添加一下您的qq吗?

中级会员

ToDesk客服chen 发表于 2021-11-16 15:41
方便添加一下您的qq吗?

这个,目前暂时不方便加,我先发个录屏吧(包含日志)
链接: https://pan.baidu.com/s/1UiG8wzwlRg0dLlIapocdCQ 提取码: fmas 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

版主

这边已经将您的问题记录下来了哈,感谢您的反馈 以及对我们软件的支持。