[Windows] 请不要动我的系统

注册会员

每次断线后重连就会出现系统蓝屏,显示请稍后。我用的其他远程软件从来没有这种情况。而且连了几次后按什么都不好使了,鼠标键盘都不管用了。来到远端计算机又发现我的鼠标左右键被更改了。如果todesk不能用就算了,我还是买的收费版的。但是请不要懂我的系统的东西好么,这种行为已经违法了。

管理员

你好,ToDesk并不会改动您的系统.
同时ToDesk是应用层软件.
在Windows系统上,蓝屏,一般是驱动引起.应用层最多只能是内存泄露导致死机.
--
如果您的系统频繁出现这个问题,可否提供个蓝屏截图或者留个联系方式我们远程看看?

管理员

同时建议您下载个杀毒软件对您的系统进行杀毒看看.
刚咨询了下开发工程师,工程师表示ToDesk 没有任何 改动鼠标左右键的功能代码.

注册会员

我白天会在实验室用电脑,晚上才会回来远程调试。白天没有任何问题,但晚上连就会蓝屏,据此可以判断完全是todesk软件的问题,跟驱动一点关系都没有,蓝屏图片我已经放到附件了,看到论坛无法直接粘贴上来图片。电脑一直有杀毒软件的,而且我在实验室用的一点问题都没有。鼠标键盘有时候完全没有任何响应,但有时候又可以用,不好用的我也录了像了,但论坛有附件上传大小限制,无法上传附件。

管理员

你好,这个蓝屏截图并非todesk引起的.
这个应该是Windows 系统更新
可以把录像发到我的邮箱

wanli@todesk.com

注册会员

wanli 发表于 2021-5-14 22:49
你好,这个蓝屏截图并非todesk引起的.
这个应该是Windows 系统更新
可以把录像发到我的邮箱

如果是系统更新的话,那不可能每次断了重连后就出现这个(这种情况一定出现,从来就没有不出现过),不是所有蓝屏就一定跟驱动系统更新等的相关。我现在怀疑一定是todesk在使用win远程底层功能的时候是有缺陷的,而且由于这种缺陷导致的经常断掉,修复这个问题的话可能断线问题也会解决。因为我最近在弄论文,很急吧,但是买的这个又非常的难用。所以请别介意吧。视频已经发了。希望越来越好。