请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 102|回复: 3

[Windows] 希望toDesk支持按照本地屏幕分辨率显示

[复制链接]

2

主题

4

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
发表于 2021-5-5 09:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • toDesk 支持按照本地显示器的分辨率显示吗? 本地分辨率高,屏幕大。 希望能有这个功能。  同时,若本地有主副屏,希望能按照远程窗口放置的本地屏幕的分辨率显示。

  • 09:40:22


回复

使用道具 举报

7

主题

391

帖子

1405

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1405
发表于 2021-5-5 12:57:28 | 显示全部楼层
你好.ToDesk是根据被控的电脑分辨率来显示的.
当然也可以调节分辨率.
下次连接时会记忆
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2021-5-5 17:43:19 | 显示全部楼层
本帖最后由 weiqianc 于 2021-5-5 17:45 编辑

希望能像Windows自带的远程桌面工具一样,能根据控制端的分辨率做适配,而不是根据被控端的。 当然,能让选择是根据控制端还是被控端调整分辨率就更好了。
回复

使用道具 举报

2

主题

4

帖子

43

积分

新手上路

Rank: 1

积分
43
 楼主| 发表于 2021-5-5 17:45:22 | 显示全部楼层
wanli 发表于 2021-5-5 12:57
你好.ToDesk是根据被控的电脑分辨率来显示的.
当然也可以调节分辨率.
下次连接时会记忆 ...


希望能像Windows自带的远程桌面工具一样,能根据控制端的分辨率做适配,而不是根据被控端的。 当然,能让选择是根据控制端还是被控端调整分辨率就更好了。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表