请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 802|回复: 6

[Windows] 打算购买的兄弟们注意了!

[复制链接]

2

主题

3

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
发表于 2021-4-6 21:36:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在购买专业版之前我特意打电话过去询问过,专业版超过解锁数量是否可以更换。客服说可以。今天购买后发现不能更换,这就挺操蛋的了。而且购买了专业版之后还不能更改更高的版本。无语!


微信截图_20210406184401.jpg
微信截图_20210406184456.jpg
微信截图_20210406184401.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2021-4-7 07:24:00 | 显示全部楼层
本帖最后由 vince 于 2021-4-7 07:27 编辑

真的假的?我还准备入手的
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

33

积分

新手上路

Rank: 1

积分
33
 楼主| 发表于 2021-4-7 09:46:49 | 显示全部楼层
vince 发表于 2021-4-7 07:24
真的假的?我还准备入手的

真的,不能更换之前解锁的设备。
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

29

积分

新手上路

Rank: 1

积分
29
发表于 2021-4-7 11:58:43 | 显示全部楼层
可以的,我买了10年的版本.可以在客户端删除的.如果不能更换确实扯了.实际可以在客户端点删除操作.麻烦一些.
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

94

积分

注册会员

Rank: 2

积分
94
发表于 2021-4-7 12:23:28 | 显示全部楼层
换倒是能换,手动删除就相当于解绑,但有另一个坑点:并发连接数不是授权*2,而是1!
回复

使用道具 举报

2

主题

465

帖子

2088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2088
发表于 2021-4-7 15:26:10 | 显示全部楼层
你好,是可以更换的没错哦.
可以直接删除设备列表里的,也可以在用户中心,设备列表里进行删除.
就恢复授权数了
回复

使用道具 举报

0

主题

11

帖子

228

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
228
发表于 2021-4-7 18:30:11 | 显示全部楼层
好的  谢谢大家的答复
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表