请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 869|回复: 8

[Windows] 显示未解锁,无法连接错误

[复制链接]

1

主题

5

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2021-3-31 10:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
在远程电脑未设置任何锁定等操作。手机可以远程连接对方,但是电脑就弹出这个错误。
360截图20210331095922321.png
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
 楼主| 发表于 2021-3-31 10:26:38 | 显示全部楼层
原来哦是要购买授权
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-3-31 10:26:45 | 显示全部楼层
我刚刚查了一下,要收费了
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
 楼主| 发表于 2021-3-31 10:35:35 | 显示全部楼层
突然这样搞得我们措手不及呀
回复

使用道具 举报

1

主题

5

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
 楼主| 发表于 2021-3-31 10:50:08 | 显示全部楼层
用回原来的向。日。葵
回复

使用道具 举报

2

主题

3

帖子

37

积分

新手上路

Rank: 1

积分
37
发表于 2021-3-31 11:18:05 | 显示全部楼层
升到3.0就可以选择解锁2台设备了 跟tv差不多的免费模式 还可以接受
回复

使用道具 举报

2

主题

10

帖子

84

积分

注册会员

Rank: 2

积分
84
发表于 2021-3-31 11:29:52 | 显示全部楼层
请问购买89元/年立享3台是指只能解锁3台被控设备吗?
3台太少了,如果这样,就得考虑其它了
@wanli
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-3-31 12:39:05 | 显示全部楼层
本帖最后由 wanlgiyang 于 2021-3-31 12:40 编辑

我也是服了,要不你  就提前一两个月通知收费,说收费就收费,一点原则都没有。。。。。。
回复

使用道具 举报

1

主题

4

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2021-3-31 14:32:34 | 显示全部楼层
需要对当前的电脑进行授权,免费的有两台足够了,设备管理,选中当前登录的电脑绿色的标志,然后点击进行授权即可
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表