请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 892|回复: 5

[macOS] Todesk你们真的能用吗?

[复制链接]

1

主题

3

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2021-3-17 23:19:03 | 显示全部楼层 |阅读模式




毫不夸张地说,在我需要用的时候,从来没有成功使用过!


------


系统:macOS 11.2
todesk版本:1.0.3beta
我电脑是使用智能开关,在bios中设置了通电即开机,并把todesk设置为了开机自动启动、自动登录。
我想要达到的目的就是:在工作等其他地方,都能随时开机使用家里的电脑,因为家里的电脑配置高、软件全

但todesk给我带来的感受就是:
当人坐在电脑面前测试(使用手机端控制),手机端能控制电脑。
但每次到单位,真正需要用它的时候,家里的电脑永远都是不在线的。

发这问题的时候,电脑端自己都看不到自己在线了:



手机端却看到有一个设备在线,但那个设备其实根本不在线,所以点进去也根本连不上。



你们有遇到相关的情况吗??



回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
 楼主| 发表于 2021-3-17 23:22:54 | 显示全部楼层

发贴此时,电脑端依然无一个设备在线。
回复

使用道具 举报

0

主题

80

帖子

296

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
296
发表于 2021-3-18 10:56:20 | 显示全部楼层
你好,请问您能方便留个QQ吗?
未上线的电脑是否禁用了系统休眠?



回复

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2021-3-18 21:20:05 | 显示全部楼层
可能是2.20之后的问题,自从升级后就没能正常用过,某天有某台电脑有提示“需要购买解锁电脑登录”的类似字眼(未截图,具体记不清),感觉官方在测试商用的限制程式,但技术未处理好。
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
 楼主| 发表于 2021-3-18 22:01:42 | 显示全部楼层
ToDesk产品biu 发表于 2021-3-18 10:56
你好,请问您能方便留个QQ吗?
未上线的电脑是否禁用了系统休眠?

好的,QQ 97429956
系统节能我是这么设置的
iShot2021-03-18 22.01.32.png
回复

使用道具 举报

2

主题

7

帖子

75

积分

注册会员

Rank: 2

积分
75
发表于 2021-3-19 20:47:43 | 显示全部楼层
本机可能可以解决列表不显示的方法:
1.退出todesk
2.删除Todesk目录下所有配置文件,让安装目录还原初次安装状态
3.运行软件然后,重新登录。
想全部机器更新列表,那么可能需要每台主控或被控电脑都要这样操作,才能更新列表。。。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表