请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本来想充值,但是改了主意。

新手上路

充值的时候发现89只+1台设备,我列表里9台机,怎么用?我就是自己电脑多,我三台台式,一个一体机、两个笔记本、一个surface。只能用3台我怎么用?

随后我就开始算。我看到有的人说,两台设备,那我控制一台,被控制一台,就没了,怎么用?

我就觉得不太对。然后发现这个事情是这样的。假设我四台电脑ABCD,一部手机,我常被控制的BC。所以给BC添加授权,那么我ABCD都可以控制BC两台电脑。如果我去网吧,登陆了账号,我也可以控制BC两台电脑。这不比TV好得多?

另外我觉得自动更新就是为了收费做准备……我手机没更新,现在想控制哪个控制哪个。我建议手机就不要做限制了,真的用手机控制电脑真的是有急事要用。限制个5~10分钟强制断开我觉得也可以接受。

所以现在我也不打算充值,因为公司电脑就这两台。工作又不怎么要用家里电脑,在家控制公司两台电脑够够的。因为我觉得免费版完全够用了……

新手上路

那么几台电脑,还是可以充个专业版,一年不到100块不算多吧,人家开发软件也是要钱的

管理员

您好,你如果有9台设备.你购买专业版时,输入7台即可.因为2台是赠送的.
您也说了,公司设备,工作设备.
肯定不是个人了.
如果您觉得合适的话可以入手,不合适的话,其实免费版也够用的.

新手上路

没错,3台其实是2台,这个很坑人。我觉得3台是指3个客户端,而不是加上被控主机。

新手上路

我是付费的,3台其实是2台,这个很坑人。我觉得3台是指3个客户端,而不是加上被控主机。

新手上路

wanli 发表于 2021-4-5 03:19
您好,你如果有9台设备.你购买专业版时,输入7台即可.因为2台是赠送的.
您也说了,公司设备,工作设备.
肯定不 ...

也就是说,购买专业版相当于DLC,是在免费版2台的基础上增加x(x=购买的授权数)台对吧。我在贵司的购买页面没有找到类似的详细说明,希望能加上一些简单的例子进行类比,方便用户选择合适的数量。