请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 874|回复: 7

[Windows] 升级2.2.1后不能运行,但是2.1.5是没问题的

[复制链接]

6

主题

10

帖子

99

积分

注册会员

Rank: 2

积分
99
发表于 2021-3-16 23:28:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10x64简体 19042.868

2.2.1是7z直接解压复制5个exe覆盖2.1.5升级的,升级后运行没反应,之后后台那个 ToDesk_Service 的服务进程起来了,ToDesk 的程序界面出不来。

替换回2.1.5的5个exe后是可以运行的。(升级降级前都杀掉了 ToDesk_Service 的服务进程)
回复

使用道具 举报

2

主题

465

帖子

2088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2088
发表于 2021-3-17 00:36:15 来自手机 | 显示全部楼层
建议通过软件更新或者下载安装包,覆盖安装
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

99

积分

注册会员

Rank: 2

积分
99
 楼主| 发表于 2021-3-17 01:17:19 | 显示全部楼层
用安装包覆盖安装后问题依旧,还是见不到程序界面


2021-03-17 01:15:37,173: INFO infoCategory : tcp begin connect! address=106.75.184.70 port=443
2021-03-17 01:15:37,173: INFO infoCategory : tcp end connect! ret=-1
2021-03-17 01:15:37,173: INFO infoCategory : tcp connect err! begin select!!
2021-03-17 01:15:37,174: INFO infoCategory : CreateNamedPipe ok!! name=\\.\pipe\todesk_pipe
2021-03-17 01:15:37,336: INFO infoCategory : uuid = EAF59000-A1B6-0000-0000-000000000000
2021-03-17 01:15:37,337: INFO infoCategory : reg time:1594810757
2021-03-17 01:15:37,337: INFO infoCategory : newmac = 00:90:F5:EA:B6:A1EAF59000-A1B6-0000-0000-0000000000001594810757
2021-03-17 01:15:37,342: INFO infoCategory : machine guid:581d67dd-8107-4596-ba99-4e3138c4bc3a
2021-03-17 01:15:37,386: INFO infoCategory : center client do auth ok wanip=171.217.7.146
2021-03-17 01:15:37,386: INFO infoCategory : center client doAuth ok!! sock=768
2021-03-17 01:15:38,659: INFO infoCategory : disconnect=968
2021-03-17 01:15:38,659: INFO infoCategory : OnServiceControlStartClient!
2021-03-17 01:15:38,659: INFO infoCategory : WTSGetActiveConsoleSessionId = 1
2021-03-17 01:15:38,660: INFO infoCategory : LaunchClient localClient = 0
2021-03-17 01:15:38,675: INFO infoCategory : LaunchClient localprocess is exit = 1
2021-03-17 01:15:38,681: INFO infoCategory : CreateProcessAsUserA localprocess is show = 1   processPath="D:\Tools\Network.RDP\ToDesk\ToDesk.exe"
2021-03-17 01:15:42,202: INFO infoCategory : WTSGetActiveConsoleSessionId = 1
2021-03-17 01:15:42,202: INFO infoCategory : LaunchClient localClient = 0
2021-03-17 01:15:42,208: INFO infoCategory : LaunchClient localprocess is exit = 0
2021-03-17 01:15:42,214: INFO infoCategory : CreateProcessAsUserA localprocess is show = 0   processPath="D:\Tools\Network.RDP\ToDesk\ToDesk.exe"
2021-03-17 01:15:46,442: INFO infoCategory : disconnect=968
2021-03-17 01:15:46,442: INFO infoCategory : OnServiceControlStartClient!
2021-03-17 01:15:46,443: INFO infoCategory : WTSGetActiveConsoleSessionId = 1
2021-03-17 01:15:46,443: INFO infoCategory : LaunchClient localClient = 0
2021-03-17 01:15:46,449: INFO infoCategory : LaunchClient localprocess is exit = 1
2021-03-17 01:15:46,454: INFO infoCategory : CreateProcessAsUserA localprocess is show = 1   processPath="D:\Tools\Network.RDP\ToDesk\ToDesk.exe"
2021-03-17 01:16:04,463: INFO infoCategory : WTSGetActiveConsoleSessionId = 1
2021-03-17 01:16:04,463: INFO infoCategory : LaunchClient localClient = 0
2021-03-17 01:16:04,468: INFO infoCategory : LaunchClient localprocess is exit = 0
2021-03-17 01:16:04,473: INFO infoCategory : CreateProcessAsUserA localprocess is show = 0   processPath="D:\Tools\Network.RDP\ToDesk\ToDesk.exe"
回复

使用道具 举报

2

主题

465

帖子

2088

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2088
发表于 2021-3-17 15:05:49 | 显示全部楼层
你好,是不是RDP环境下.有多用户登录.界面显示到另外一个桌面去了
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

23

积分

新手上路

Rank: 1

积分
23
发表于 2021-3-17 16:46:10 | 显示全部楼层
一样,2.2.0就打不开了,只能用2.1.5的
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

99

积分

注册会员

Rank: 2

积分
99
 楼主| 发表于 2021-3-17 20:46:09 | 显示全部楼层
wanli 发表于 2021-3-17 15:05
你好,是不是RDP环境下.有多用户登录.界面显示到另外一个桌面去了

没有。

我今天又试了一次,重新开机,没有启动其他任何跟RDP有关的程序,运行2.1.5,在程序内升级,升级成功完成,然后ToDesk自动重启,一样还是看不到界面,ToDesk.exe 启动后瞬间退出。又杀掉 Service 进程后手动启动升级后的 ToDesk.exe 还是不行。Log 目录里只有 service_2021_03_17.log 一个文件。
回复

使用道具 举报

6

主题

10

帖子

99

积分

注册会员

Rank: 2

积分
99
 楼主| 发表于 2021-3-18 13:52:32 | 显示全部楼层
我到2.1.5都正常,2.2.0没更新到,不知道2.2.0能不能用,谁有2.2.0的下载我可以测试一下。

2.2.1 每次都是,启动todesk.exe后,service进程启动,然后todesk.exe进程就退出,service进程驻留,再开todesk.exe的话就是todesk.exe进程立刻退出,没有提示没有界面啥都没有就没反应了,log目录里也没有client_xxx.log生成。最后只能退回2.1.5用。
回复

使用道具 举报

0

主题

96

帖子

453

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
453
发表于 2021-3-18 15:15:33 | 显示全部楼层
qaqz111 发表于 2021-3-18 13:52
我到2.1.5都正常,2.2.0没更新到,不知道2.2.0能不能用,谁有2.2.0的下载我可以测试一下。

2.2.1 每次都是 ...

方便留个QQ沟通下吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表